大殿增加高度申請通過! Main Hall Height Increase Approved! 大殿增加高度申请通过

向郡政府提出放寬高度限制,將大殿從50英呎調高為65英呎的申請,由於郡政府規劃專員要求製作一份視覺分析之補充報告,及疫情之影響,進度一再延後。最終於2021年七月一日舉辦有關本案的公聽會。許多支持信件寄到郡政府,由我方之代表人、 律師、建築師、等發言,順利獲得郡政府規劃委員們全體的投票通過! The County’s Planning Commission recently approved our request to raise the height of our main Assembly Hall from…

Continue Reading →

進度報告 Progress Updates 进度报告

1A期(5棟),1B期(4棟) 總承包商菩提團隊與專業承包商已經完成第1A期五棟總工程大約98%,並通過郡政府的多項檢查,由於受到居家避疫行政命令之影響,最近幾個月工程進度暫緩。整地承包商Gregg Simpson contractor於去年已經完成85%排水工程,水土保持,並於2020年六月下旬繼續第一期的15%的排水工程,第一期齋堂的地基工程與消防管線。 Phase 1A (5 buildings),Phase 1B (4 buildings) General contractor Team Bodhi Inc. and other professional contractors…

Continue Reading →

妙覺佛教學院工程進度報告 News release: Progress report

1期A的5棟和一期B的4棟: 總承包商菩提團隊與專業承包商已經完成第1A期五棟的外牆,屋頂防水,與95%的内部隔間,浴室瓷磚,寮房地板,水電瓦斯,和防火自動噴水系統,並通過郡政府的檢查。 整地承包商Gregg Simpson contractor 已經完成 80%排水工程,水土保持,並將於2020年四月份繼續第1B期四棟的地基,與水電管線工程。 Phase 1A (5 buildings) and 1B (4 buildings) General contractor Team Bodhi Inc.…

Continue Reading →

Height variance application submitted 大殿增加高度的申請已經提交

根據门多西诺县法律,要在妙覺佛教學院建設的建築物高度不能超過50英尺。但是為了大殿的莊嚴和美觀,大殿的高度需要達到65英尺。因此需要提交增加高度的申請才能在原有的權限上增加高度。現在增加高度的申請已經提交,還需要舉行公開聽證會才能進行下一步的計劃。聽證會預計會在六個月內舉行。整個申請大概需要六到八個月才能通過。 According to Mendocino County code, the current height limit for buildings on the International Institute of Philosophy and Ethics…

Continue Reading →

妙覺山建設動工 News release 5/21/2020更新

妙覺山建設動工 Construction Work for the Wonderful Enlightenment Mountain Project Has Started 慶祝 萬佛聖城開山祖師 宣公上人百歲誕辰,萬佛聖城東區妙覺山建設計劃(亦名「國際哲學倫理研究院」)取得一項期待已久的重大進展:2018年5月7日,第一期工程開始整地,並於6月26日獲得曼都仙諾縣府批准第一期工程的建築施工許可(building permit)。 To observe the centennial of…

Continue Reading →

July 2018 Update

目前的四個選項,樣式基本相同,採用中西合併的造型。代表著–開山祖師上人來自中國佛教的傳承。也代表佛教在西方開始發展。融入當地文化的表現。 The current four options are basically similar in style, using a combination of Chinese and Western styles. It represents…

Continue Reading →